8 (495) 115-1234

Работаем 24/7

Отзывы

Обращаюсь к вам уже второй раз, первый почти 4 года назад, хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею, сделал все на высшем уровне. Так же оператору Лиле, ответила на все вопросы, подробно рассказала как подготовиться к обработке, сколько по времени все займёт и т.д.
СПАСИБО!!!!! Вы лучшие !!!!!

Валерий
25.02.2018

Замучили клопы, что только не делала чуть сама не сдохла а клопы все кусали, чуть меньше может становилось но потом все заново. Знакомый дал номер, позвонила, а сама не верила что вообще можно от этих тварей избавиться. Приехал молодой человек, все осмотрел, нашёл гнезда, обработал, дал четкие инструкции и уехал. Первый раз за пол года я выспалась, в первое время конечно параноила, но уже прошло 3 месяца смело могу писать отзыв, ребята, вы крутые, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!

Анна
30.08.2018

Травили у нас клопов, результат с первого раза, хотя в другой компании втюхивали 2 обработки платные. Спасибо Росс-сэс, будем теперь вас вызывать на работу тараканов травить, надеемся на скидочку))

Катя
12.09.2018

Быстро приняли заявку, быстро приехали, быстро обработали ( сначало смутил этот момент, но как потом выяснилось обрабатывали с помощью Генератора это не долгая процедура) в итоге все супер, муравьев нет, мы довольны как слоны)) Спасибо мастеру Алексею.

Геннадий
20.09.2018

Одолели тараканы, просто невозможно было жить, я и знать не знала что есть службы такие, знала бы давно обратилась, а то столько нервов потратила, денег на дихлофосы, Машеньки.. все это бесполезная ерунда. Пипец что я увидела когда после проветривания зашла в квартиру.. просто полчища дохлых тараканов валялись по всей квартире. Очень всем довольна, жалею что сразу не обратилась к вам.

Олеся
05.10.2018

Молодцы ребята, все хорошо сделали, у нас пекарня, до вас компаний 10 приезжало, эффект был максимум на месяц, потом все заново, Вас заказывали больше 4-х месяцев назад, обработкой более чем довольны, их нет, но все равно через пару недель ещё раз будем обрабатывать от греха подальше.

Аида
10.10.2018

Пол года мучилась думала аллергия, пошла к дерматологу, сказали что похоже на укусы клопов, пришла домой подняла матрасы и офигела. Открыла первый попавшийся сайт, набрала номер и через 2 часа мастер был у меня, приехал приятный молодой человек Андрей. Обработал, дал гарантию и на этом мой ад закончился. Спасибо огромное фирме за хорошего мастера, рада что именно на вас наткнулась в паническом поиске.

Светлана
21.10.2018

Я вызвал ваша служба по савету брата, вы нам очен памагали спасибо

Дима
31.10.2018

Сняли квартиру не обратили внимание на жуткий запах когда заезжали, через 2 дня я покрылась волдырями , думала на нервах, потом у ребёнка нашла похожие волдыри, сломала голову ведь никогда и не подумала бы что в наше время можно столкнуться с такой проблемой. Подняла панику, поговорила с соседом оказывается тут до нас жили 20 человек и после их выселения неоднократно приезжали службы на травку. Сосед дал вашу визитку, у него вы травили тараканов и по его рассказу отличный результат. Попросила залить всю квартиру, все прошло хорошо, укусы прекратились, правда запах стоял 2 дня в квартире неприятный, но потом все выветрилось. Спасибо за помощь. Если что, только к вам!!!!

Елена
04.11.2018

Живу в г. Клин, из нашего города 3 службы не смогли помочь, решил переплатить и вызвать фирму из Москвы, все отлично, только жалею что сразу так не сделал, сэкономил бы прилично, хотя изначально когда мониторил разница с нашей службой была в 500 руб, не зря говорят что скупой платит дважды, в моем случае четырежды. Хорошая компания, рекомендую.

Алексей
16.11.2018

В компании работают профессионалы своего дела 1000%.
В 3 часа ночи пришёл с работы и обнаружил что оказывается у меня незваные гости, тараканы ёмаё, нашел коуглосуточную сэс, приятная девушка рассказала как подготовиться и уже в 9 часов мастер был у меня. Все четко сделал, видно было что человек не денег пришёл срубить а реально хочет помочь. Я Обещал что если все будет норм, с меня отзыв. Лёха, все супер, теперь снова один живу!))) Спасибо тебе от души!!!

Виталий
17.11.2018

Обработка длилась 20-25 минут, меня это сначала насторожило, сразу позвонила в компанию, уже хотела ругаться, но девушку оператор объяснила, что для обработки генератором это нормальное время. Успокоилась. Сейчас уже пошёл 3 месяц как у нас все чисто. Спасибо за честную работу и хороших мастеров.

Марина
22.11.2018

Молодцы ребята, справились с нашими таракашками на ура, сдохли практически все сразу, ещё около недели наблюдали пьяненьких пару штук, но оказывается это норма, щас все отлично, жена счастлива!

Дмитрий
22.11.2018

Работаю в ресторане, принесла домой тараканов, сначала решила заказать обработку ресторана, чтобы за счёт компании как говориться)) проверить же надо контору, потом если все норм думала домой заказать. Сказать что все супер, ничего не сказать. Ресторан уже пол года не обрабатываем, такое впервые на опыте нашего директора. В квартире тоже все чисто. Тьфу тьфу тьфу. Росс сэс, мы ваши на веки ))))

Ангелина
27.11.2018

Второй раз уже обращаюсь в вашу компанию, заказывала сначала себе обработку от тараканов, теперь решила маме. Спасибо Алексею, мастер с большой буквы.

Ирина
30.11.2018

Появились клопы, не знаю откуда, как, когда.. грешу на хостел, в котором останавливались на отдыхе, когда увидела жирного клопа, раздавила, там кровь.. Ужас какой то, 3 дня не спала с фонариком караулила их на кровати, ещё и начиталась всяких страшилок про них, что инфекцию переносят и все такое. Не выдержала моя нервная система, позвонила в 4 часа ночи требовала приехать вытравить этих тварей. Да простит меня оператор за мою настырность и неадекватность в тот момент. Меня выслушали, успокоили чуть чуть и дали указания как подготовить квартиру. В 8 часов мастер уже был у меня, вежливый молодой человек, осмотрел все внимательно, обработал и дал инструкции. Сейчас у меня все хорошо, Спасибо ребят. в следующем году на отдыхе первым делом буду осматривать гостиницы на наличие клопов.

Любовь
04.12.2018

Хорошая, проверенная служба, моя оценка 5 +.
Обращайтесь смело, потом спасибо будете говорить.

Ольга
10.12.2018

До вас приезжали шарлатаны, есть с чем сравнить. Мастера своего дела, рекомендую.

Денис
13.12.2018

Начитался отзывов, решил заказать. Ни капли не жалею, клопов нет травили на совесть, огромнейшее человеческое спасибо!

Никита
15.12.2018

Вызвал ваш сэс клапы ушли с аднаго раза спасиба

Хасан
19.12.2018

Чем только не травила, кого только не вызвала, осталось только сжечь дачу к чертям собачим, решила по рекомендациям знакомых обратиться к вам, как говориться попытка не пытка, мне сделали какую-то супер пупер усиленную дозу, холодный и горячим дым вместе и проблема была решена на отлично. Клопов нет, я не могу в это поверить. Мои спасители, спасииибо!!!!!

22.12.2018

Пшикала все что можно и нельзя, потом в авито нашла объявления, вызвала, там жулик какой то, страшно стало в квартире одного оставлять, развернула его обратно, вызвала вас, ваш работник все рассказал, показал нашёл гнёзда копов, договор подписали. Обработал всю квартиру и от тараканов тоже, живность пропала, выражаю огромную благодарность. Люди обращайтесь в проверенные компании которые давно на рынке, а то шарлатанов сейчас пруд пруди.

Татьяна
27.12.2018

Купил квартиру с подарком, таракашками)) приехали, обработали, проблема решилась. Чо все такую проблему раздувают из этого? Для профессионала делов на 30 минут и усе, живи спокойно)) Спасибо за оперативность!

Богдан
29.12.2018

В сентябре заказывал у вас обработку от клопов, что могу сказать, ребят, совет всем!!!!! С клопами сэкономить не получится, на горьком опыте знаю. Сначала я пытался своими силами вытравить этих гадов, потом когда понял, что моих усилий хватает максимум на 3 дня, начал искать службу, конечно как и все нормальные люди начал штудировать рынок, обзвонил компаний 10 и мне на мою 2-х комнатную квартиру озвучивали от 1900 до 4000 руб, выбрал я компанию подешевле, приехал ,,мастер,,черт его подери и началоось… рассказывал мне сказки и зарядил 12000 руб, ну я уже плюнул на все, думаю пусть обрабатывает и закончится мой страшный сон, заплатил 12000 обрабатывал минут 10, потом сказал час проветривать можно заходить. Спал спокойно 1 ночь, после моих обработок хоть дня 3 меня не кусали, а тут они как будто озверели, позвонил им ночью и никто не ответил (хотя говорили что работают круглосуточно) позвонил утром сказали ждать 2 недели, ждал, кусали каждый день, результата не было, позвонил, меня грубо говоря послали и сказали можем обработать но ещё заплатите за выезд ещё за средство, короче развод. Послал их к черту и уже не знал что делать, вспомнил что девушка из одной компании рассказывала про эти движения лживокомпаний и просила сохранить телефон, мол пригодится, я ещё себе их обвёл, но уже тогда знал что не буду звонить, ведь цена почти в 2 раза дороже. Короче отчаявшийся позвонил, ответила все та же девушка, вспомнили все ее слова, оформили заявку. В этот же день приехал мастер, не помню как зовут на серебристом внедорожнике, я тогда подумал нормально наверное работает, раз на такую тачку заработал, ну ладно, не суть))) начали беседу, он мне все по полочкам разложил, объяснил и сказал как действовать после обработки. Кусать перестали в этот же день, пару недель ещё видел нескольких гадов, а сейчас все чисто. Огромное спасибо росс сэс, мастеру на серебристом киа и оператору Лиле.
Сохранил ваши телефоны везде куда можно!))
Вынес я урок такой, сразу обращайтесь в нормальные компании, дёшево с клопами не получится((

Антон
05.01.2019

Даже не знаю с чего начать свою историю. Клопов посланий раз видел лет 20 назад когда служил, но тогда как-то легче переносилось. Снял квартиру, в первую же ночь появились укусы, сначала думал аллергия на что-то, потом и у жены появились такие же волдыри, начали осматривать диван и нашли 2-х клопов и чёрные точки. У жены сразу истерика, она никогда с ними не сталкивалась, позвонили хозяевам квартиры, они сказали что у них все чисто было мол это мы принесли с собой, спорить особо с ними не будешь, во первых уже за последний месяц заплатили да и потом столько расходов с этим переездом. Нашли какую то службу в интернете, позвонили, приехали садрали денег а толку нет, потом сами дихлофос купили, но потом специалист росс сэс сказал что это все бесполезно, выбрали метод холодный дым, не долго длилась обработка, заплатили оговорённую сумму и сейчас живем спокойно без всякой живности. Когда смотрите квартиры съёмные внимательно смотрите диваны на наличие клопов, это такая гадость что просто кошмар.Росс сэс спасибо

Станислав
06.01.2019

Не думал что буду писать на данную тему,но такое даже самому заклятому врагу не пожелаешь! До росс Сэс обращался в другие службы по выведению паразитов из квартиры,в итоге с меня за пол года содрали порядка 40000р а клопы даже на неделю не пропадали и после каждой обработки укусы были все сильнее и сильнее,доходило до того что приходилось брать отпуск за свой счёт потому что весь был искусан и стыдно было выходить в люди(кстати то что я брал отпуск за свой счёт я не учитываю(() в итоге с божьей помощью наверно нашёл росс сэс,даже при первом разгове с оператором появилась Надежда что избавлюсь от этой напасти. Пишу отзыв спустя 4 месяца-всё у меня хорошо все пропали и даже намёка нет на то что в квартете ещё есть кто-то кроме меня и моей семьи! Что хотелось бы отметить,высокий профессионализм сотрудников,как оказалось нормальная цена,цены по телефону не занижают лишь бы принять заказ,всё честно и открыто! Что хотелось бы пожелать людям которые к сожалению также столкнулись с таким же несчастьем,не ведитесь на цену! Читайте отзывы! Слушайте операторов Обман начинается с них(если компания работает хорошо то и оператор вам все расскажет и объяснит)! Гарантия-уточняйте нужно ли будет платить за гарантийные обработки ,если да то эта компания не выведет клопов,а будет постоянно просить деньги) Вот вроде бы и всё компании росс-сэс.рф желаю удачи,процветания и побольше хороших клиентов! Всех благ Вам.

Виктор
07.01.2019

У бабушки сиделка с средней Азии занесла клопов к нам это точно она принесла так как бабушка слышала как она с кем то договаривались чтобы пришли квартиру ее протравили, когда ей сказали она конечно начала отнекиваться в итоге рассказала что да, у них были клопы и что не первый раз сталкивались с такой проблемой и что вы единственные кто помог. Вызвали вас по ее рекомендации, приехал мастер Андрей, очень хороший специалист, бабушка лежачая, помог ее транспонировать в дальнюю комнату, обрабатывали в два этапа, из за бабушки. Сейчас все хорошо, клопов нет, сиделку оставили, дальше работает.

Лариса
08.01.2019

А у меня история хорошая, с добрым концом)) Я сторонник того, что 7 раз отмерь один раз отрежь. Я не кинулся в панике вызывать первую попавшуюся компания, прозвонил в 3 службы, всех послушал и не поверите, остановился на Росс сэс именно потому что из трёх компаний у них была самая адекватная цена (адекватная не значит низкая), там где мне говорили 1900 руб я даже слушать не стал, ну как может такая работа стоить 1900 руб, к слову у меня 2-ка. Много ума не надо, чтобы посчитать все составляющие цены (выезд, средство, работа мастера, работа компании) и понятное дело что это все не может столько стоить. Росс сэс был из них самый дорогой (3500) и самый маленький срок гарантии ( 1 год) ведь за 1900 мне давали 5 лет гарантии ( как же мне смешно))) глупцы) блин жалко что люди ведутся (((
Ну ладно, оставим лирику в сторону, я выбрал их трёх компаний самую дорогую и с самым меньшим сроком гарантии прочитал отзывы про всех и остановился на росс сэс ( кстати про компании с гарантией 5 лет пишут примерно все тоже самое что и вы заказчики с горьким опытом, цена кстати только для заманухи, по отзывам потом просят в разы больше).
В общем вызвал я Вас и ни капли не жалею, я доволен всем, собой — что я с холодным рассудком взялся за дело и вызвал Вас, Росс сэс, что оперативно приехали и выполнили свою работу в полном объёме и на высшем уровне и мастером который был очень вежлив и терпелив, пока я записывал его рекомендации))!!

Руслан
15.01.2019

Я являюсь региональным менеджером сети ресторанов и нас долгое время мучила проблема с тараканами, работали с разными службами, но такого результат как у росс сэс не было никогда, если бы мне 2 года назад сказали, что ресторан после обработки может пол года быть чистым от тараканов, я бы не поверила. Оказывается это реально. Но мы стараемся все равно каждые 4-5 месяцев обрабатывать. Раньше обрабатывали 2 раза в месяц в лучшем случае раз в месяц. Но толку не было.
Очень хорошая компания, всем советую.

Елена Михайловна
17.01.2019

Бесконечно вам благодарна, помогли нам избавиться от клопов, руки уже опустились, не знали куда бежать, что делать. Соседка по комнате дала ваши контакты. Приехали быстро, все обработали. По сей день клопов нет. Минусов никаких, одни плюсы. Мастеру отдельное спасибо за внимательность и профессионализм.

Анастасия
23.01.2019

Купили дом и столкнулись с проблемой в виде мышей, пытались сами травить, покупали яд, мышеловки, гели но эти хитрые существа никак не исчезали, решили обратиться в профессиональную службу, выбрали росс сэс по отзывам и ничуть не ошиблись, приехали в точно назначенное время, вся процедура длилась минут 30. Сейчас уже прошло 2 месяца, мышек больше нет. В мае будем заказывать обработку от клещей.

Антон
25.01.2019

Хорошо работают. У нас была двойная проблема, клопы и тараканы, с тараканами ещё как то справлялись, к клопы твари живучие. Обрабатывали туманом всю квартиру, результат 100%. В первые дни наблюдали ещё полуживых, потом все пропали. Мастеру за работу ставлю твёрдую пятёрку. Молодец!

Елена В.
30.01.2019

У нас эта служба вытравила клопов с первого раза. Специалисты свои обещания выполняют, работу оцениваю на отлично.

03.02.2019

Четко знают своё дело, вывели клопов за час. Ценник нормальный. Проблема решена.

07.02.2019

Ураааа!!!
Мы победили этих мерзких противных, вонючих клопов!!!!!!
Росс сэс!!! Огромнейшее вам спасибо!!!!! Вы лууучшие!!!! Спасибо, Спасибо, Спасииибооо!!!!!)))))

Счастливая
15.02.2019

В ванной комнате появилась плесень, своими силами не получалось избавиться, вызвали ребят росс сэс за час все вычистили. Благодарю.

Инна
26.02.2019

Вызывали травить тараканов в квартире холодным ТУМАНОМ, смутило что по времени быстро закончил мастер, но когда после проветривания увидела ковёр из тараканов, успокоилась. Потом ещё в течении 2-х недель несколько пьяненьких особей видела, но сейчас все чисто. Работа выполнена на 100%.

Татьяна Сергеевна
04.03.2019

Оставить отзыв

Обязательное поле

Вызвать специалиста